O Liverpool garante 3 pontos fora de casa [ GOLS ]

Os Reds não teve muito trabalho para ganhar do Wolverhampton por 3 a 0 nesta terça-feira, mesmo com um primeiro tempo morno o Liverpool consegui-o os 3 pontos fora de casa, pela 23ª rodada do Campeonato Inglês. Os gols que deram a vitória foram marcados por Carroll, Bellamy e Kuyt. Veja os Gols

Depois de um primeiro tempo como falai a cima morno os Reds voltaram com mais volume de jogo e aos 8 minutos do segundo tempo Andy Carroll que não marcava desde o dia 29 de outubro. aos 16 minutos Bellamy fez linda jogada individual e chutou rasteira que ainda contou com falha do goleiro. Aos 33 foi a vez de Kuyt,, balança as redes e finalizar a vitória do Liverpool.

Com o triunfo, o time chega aos 38 pontos, provisoriamente na quinta colocação.