O Liverpool vence o Stoke City e se classifica para a semis da Copa da Inglaterra

Os Reds vencem e se classifica para as semifinais da Copa da Inglaterra. O nosso time confirmou a vaga ao batendo neste domingo o Stoke City por 2 a 1 atuando em casa, no Estádio Anfield Road, com gols de Luis Suarez e Stewart Downing. O gol marcado pelo Stoke e de um velho conhecido Peter Crouch. Gols >>>

O jogo começou bastante feio os times criando poucas jogadas, mesmo assim com a falta de objetividade, os reds conseguiam um vele vantagem aos 23 minutos do primeiro tempo, Luis Suárez abri o placar, com um chute colocado de fora da área.Três minutos depois, o centroavante Peter Crouch, que já teve passagem pelos Reds de 2005 e 2008, empatou de cabeça, aproveitando cobrança de escanteio.
A nossa vitória veio aos 12minutos do segundo tempo. Em um belo lance, o nosso capitão Steven Gerrard recebeu passe de Stewart Downing e ajeitou de calcanhar na entrada da grande área para o mesmo, que dominou a bola e chutou forte com a perna esquerda para balançar as redes.
O Liverpool irá enfrenta na semifinal o vencedor de Sunderland e Everton.