O Liverpool volta a decepcionar na Premier League :(

Os Reds com o jogo nas mãos deixa escapar mais uma na Premier League agora diante do Queens Park Rangers, candidato ao rebaixamento. O Liverpool vencendo até os 41 MINUTOS DO SEGUNDO TEMPO, agente leva a virada para 3 a 2 no finzinho =/. Os gols marcados pelos Reds foram de Coates, e Kuyt, o zagueiro uruguaio, fez o seu primeiro gol com a camisa do Liverpool no início do segundo tempo, e Kuyt aumentou a vantagem aos 27.
Com a vitória dada como certa, mas o Queens Park Rangers resolveu estragar a festa vermelha aos 30 minutos do segundo tempo Derry diminuiu, e aos 41 Cissé empata a partida, e já nos acréscimos, Mackie virou o placar.

A cada rodada os Reds fica mais longe do grupo dos times que se classificam às competições europeias, já com vaga garantida na Europa League, os Reds sonham com vaga ainda na Champions League que esta sendo ocupada pelo Arsenal com 55 pontos, Com nove partidas a serem disputadas e 42 pontos, dificilmente o time alcançará o Arsenal.

YNWA

Um comentário:

1. Kra fiquei muito triste mesmo com essa derrota, minha preocupação é que o time não jogue assim na FA Cup. Adoraria pegar o Everton em Wembley, pois o Sunderland coloca mais medo...