O Liverpool garante vaga na Final da Copa Inglaterra ( Fa Cup ) :D

O Liverpool e Everton se enfrentaram  hoje pela manhã deste domingo, no estádio de Wembley, para decidir a primeira vaga nas finais da Copa da Inglaterra. Os Reds começaram perdendo por 1 a o no primeiro tempo  mais no segundo empatou e conseguiu a virada nos minutos finais , vencendo por  2 a 1, com gol de Andy Carroll, Os Reds conseguiu a classificação e parte para sua 14ª final na competição em busca do oitavo título, e também quebrando um tabu que vinha tendo com o Everton na competição :D . Veja os Gols e lances.

O Everton começou a partida melhor abrindo o placar com Jelavic, aos 24 minutos. Já na etapa complementar, foi à vez se Stan Distin de doar a bola de graça para Luis Suárez, que não perdoou e empatou aos 17 minutos . Quando já parecia certo a ido do jogo para a prorrogação já parecia encaminhada, Carroll marcou o gol decisivo e deu a vaga ao Liverpool.

Os Reds irá enfrenta ou  Chelsea ou Tottenham que será rezada nesse domingo, Os Reds iriam jogo na mesma data porem, negou jogar  dia 15 de abril devido à memória ao episódio de Hillsbrough, em 1989, quando quase cem torcedores morreram no estádio do clube.