Com Três gols de presente o Liverpool avança na Copa da Liga Inglesa

O Liverpool vem mostrando que esse ano não esta perdido, depois de deixar o Manchester City para a traz e garanti vaga na final da Copa da Liga Inglesa contra o Cardiff nesse próximo domingo. Os Reds voltaram a vence em copas agora pela FA Cup atropelando o modesto time da segunda divisão do futebol inglês o Brighton por 6 -1, com gols de Skrtel, Andy Carroll, Luis Suárez, “ 3 gols contras da zaga do Brighton” jogo valido pelas oitavas de final. Com o resultado os Reds é o único grande a se garantir nas quartas de finais contra o Stoke City.

A bela vitória do Liverpool começou aos 5 minutos Skrtel aproveita cruzamento de Gerrard e desvia de cabeça para o fundo do gol. Aos 17, o Brighton começou uma reação e empatou a partida, com gol de LuaLua cobrança de falta ensaiada.  Mas, depois disso, os Reds voltou ao domínio do jogo e, virando a partida ainda no primeiro tempo, com o gol contra de Bridcutt.

Aos 12 do segundo tempo, Andy Carroll deixou o seu, chutando de dentro da área sem chance de defesa para o goleiro do Brighton. Gerrard a estrela aproveitou deslize da zaga e Avançou pela esquerda, ele chutou no gol, o goleiro defendeu, mas nosso capitão não desistiu e chutou de novo no limite da linha de fundo do campo. A bola ainda bateu em Bridcutt e entrou, ampliando  a vantagem. Veja o resto dos gols no Vídeo a baixo.